Теперь в телефоне могут появиться даже скидочные карты

Яндекс решил помочь хорошим идеям воплотиться в жизнь. Из множества невероятных идей было выбрано только несколько наиболее достойных, заслуживающих внимания. Эти идеи названы «для ленивых», т.к. они в большей степени рассчитаны на ту аудиторию, которая не любит, например, носить лишний вес в кошельке или дополнительные движения пальцами, чтобы в своем смартфоне найти необходимую информацию. Итак, обо всем по порядку.

Яндекс получил огромное количество различных идей в разных областях применения из России, США и СНГ. Просто проигнорировать эти предложения нельзя, т.к. среди них нашлось достаточное количество достойных и вполне реализуемых. Например, одна из таких успешных идей – собрать в телефоне все скидочные карты, дабы не «захламлять» и не перегружать ими свой кошелек. Проект назван FiveCards. Более того, этот проект уже нашел отклик даже со стороны инвесторов и непосредственно самого гиганта Сети (Яндекса).

Еще одна идея, которая нашла массовый отклик, как и предшествующая, – Speaking Mind. Что это такое? По сути — это радио в телефоне, которое будет озвучивать все самые важные заголовки новостей и входящих писем. По мнению экспертов, такое приложение будет полезно для тех, кто всегда держит руку на пульсе, а также в ситуациях, когда вы находитесь, например, за рулем, где не всегда удобно просматривать новости. Здесь вам в помощь чудо Speaking Mind.

И последнее наиболее важное и полезное приложение, по мнению Яндекс, — Football Second Screen. По названию уже понятно, что оно однозначно для поклонников футбола. В рамках этой программы хотят запустит даже персональное ТВ, которое будет вещать только о футболе. Кроме того, появится возможность смотреть матчи не только со стандартного режиссерского ракурса, их можно будет увидеть сразу с нескольких камер.

Так что ждем полного продвижения этих приложений, возможно, нам это будет действительно интересно и даже полезно.

Разработка мобильного приложения у нас