Pogoplug запускает Safeplug за 49$ для анонимности вашего интернет-трафика

Анонимность в Интернете является большим количеством беспокойства теперь, когда когда-либо в связи с продолжительными открытиями шпионажа Агентством национальной безопасности. Существуют методы как сеть Tor, чтобы остаться более или менее скрытыми онлайновый, но она может быть несколько сложной, чтобы установить и использовать. С этой целью компания под названием Pogoplug стремится упрощать процесс с новым продуктом, известным как Safeplug.

Адаптер подключает к вашему домашнему маршрутизатору и пропускает через anonymize все веб-запросы, которые проходят через устройство, спасая вас от необходимости запустить специальный браузер каждый раз, когда вы хотите посетить сеть анонимно. Устройство направляет ваш трафик через случайные соединения, который, как говорят, делает его тяжелее к пути.
Safeplug не требует, чтобы пользователи установили любое программное обеспечение на своем компьютере, и совместим ни с каким браузером. Стоит указать, однако, что компания не гарантирует, что весь ваш трафик будет анонимным все время, но эй, это лучше чем ничего, правильно? Существует также встроенный блокировщик объявления, таким образом, вы больше не должны будете использовать программный продукт, если вы обеспокоены блокированием рекламных объявлений.
Pogoplug говорит, что те, которые используют Safeplug, вероятно, заметят сокращения полной интернет-скорости и времена загрузки страницы вследствие природы сети Tor и факта, что ваш трафик возвращается к компьютерам во всем мире, чтобы остаться анонимным.